<Unnamed> Buddies

Allgemeines zu Diving Log 6.0 - Fragen und Hinweise
Post Reply
Roi
Posts: 37
Joined: Sat Jan 28, 2006 17:18
Location: Esslingen am Neckar
Contact:

<Unnamed> Buddies

Post by Roi »

Hallo zusammen,

seitdem ich eben auf die neue Version 6.0.30 aktualisiert habe, sehe ich folgendes:
Diving Log Unnamed.png
Diving Log Unnamed.png (2.24 KiB) Viewed 1073 times
Das sehe ich wohlgemerkt nur, wenn ich bei einem Tauchgang die Buddies hinterlege. Bei den vorhandenen Tauchgängen bzw eingetragenen Buddies schaut es wie gewohnt aus.

Auch erhalte ich die korrekten Namen, wenn ich seitlich auf die drei waagrechten Striche klicke.

Viele Grüße,
Martin
https://www.sidemount-forum.com
https://www.pro-taucher.de
divinglog
Site Admin
Posts: 5756
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Re: <Unnamed> Buddies

Post by divinglog »

Hallo Martin

Ich hab das gerade nochmal getestet, kann ich bei mir nicht reproduzieren. Kommt das evt. von einem Template was du anwendest? Wenn ich ganz normal über die Checkboxes die Buddies auswähle, erscheinen die Namen die ich angeklickt habe. Gibt es in deinen Buddies einen <Unnamed> Eintrag?

Schöne Grüße,
Sven
Roi
Posts: 37
Joined: Sat Jan 28, 2006 17:18
Location: Esslingen am Neckar
Contact:

Re: <Unnamed> Buddies

Post by Roi »

Hallo Sven,

vor ein paar Tagen hat es noch wie bisher gewohnt getan. Einziger Unterschied ist das Update.

Nein, jeder Buddy hat einen "richtigen" Namen. In den Fall u.a. "Ted" als Vorname und "(Gast EDS)" als Nachname. Nach dem Schema gibt es schon zig Einträge in der Liste.

Was kann ich Dir den liefern zur Problemlösung?

Viele Grüße,
Martin
https://www.sidemount-forum.com
https://www.pro-taucher.de
divinglog
Site Admin
Posts: 5756
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Re: <Unnamed> Buddies

Post by divinglog »

Das passiert nur wenn du einen neuen Tauchgang anlegst, richtig? Bestehende Tauchgänge sind nicht betroffen?

Evt. muss ich mir das Logbuch mal anschauen, um das Problem nachvollziehen zu können. Du kannst es mir an info@divinglog.de schicken. Und die Schritte um das Problem zu reproduzieren.
Roi
Posts: 37
Joined: Sat Jan 28, 2006 17:18
Location: Esslingen am Neckar
Contact:

Re: <Unnamed> Buddies

Post by Roi »

Hallo Sven,

den Tauchgang gab es schon vor dem Update, aber noch ohne Tauschpartner. Diese habe ich dann beide neu angelegt. Bin grad unterwegs, versuche aber nachher mal, wie es ist, wenn man vorhandene Tauschpartner auswählt. Vielleicht liegt es ja auch nicht am Tauchgang sondern an der Neuanlage der Tauschpartner?

Melde mich.

Viele Grüße,
Martin
https://www.sidemount-forum.com
https://www.pro-taucher.de
divinglog
Site Admin
Posts: 5756
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Re: <Unnamed> Buddies

Post by divinglog »

Ich denke ich weiß jetzt was passiert. Du musst nach dem Anlegen erst auf "Speichern" klicken, bevor du den Dialog mit "OK" schließt. Da hat sich aber glaube ich in dem Update nichts geändert, das müsste schon immer so gewesen sein.
Roi
Posts: 37
Joined: Sat Jan 28, 2006 17:18
Location: Esslingen am Neckar
Contact:

Re: <Unnamed> Buddies

Post by Roi »

Hi Sven,

hm, hab ich das vielleicht vergessen. Mache ich normalerweise, auch bei Tauchplätzen, Orten...

Jedenfalls habe ich grad einen der beiden Buddies entfernt und wieder hinzugefügt. Und siehe da, die Anzeige ist wie immer.

Also ne Mischung aus PEBCAK und ggf ungünstigem Programmverhalten?

Hauptsache das Problem ist aus der Welt. ;-)

Viele Grüße,
Martin
https://www.sidemount-forum.com
https://www.pro-taucher.de
Post Reply